Keldurn

Auf jedem Gerät spielen

Halte dein Konto sicher

Kurze Antwort

Nutze ein einzigartiges Passwort, das du nirgendwo sonst verwendest, oder melde dich mit Google an. Teile dein Konto nie und ignoriere alle, die Konten kaufen oder Gold verkaufen wollen: Das ist Betrug und verstößt gegen die Regeln. Das Keldurn-Team fragt nie nach deinem Passwort, und Keldurn fragt nie nach einem Battle.net-Login.

Die wichtigsten Fakten

PasswortNur für Keldurn; nie ein Battle.net-Passwort wiederverwenden
AnmeldungE-Mail mit Bestätigung oder Weiter mit Google
TeamFragt nie nach deinem Passwort
KontokäuferBetrug; betroffene Konten können gesperrt werden
GoldverkäuferBetrug; Goldkauf verstößt gegen die Regeln
Geteilte KontenNicht erlaubt; jeder nutzt sein eigenes
Checkliste: einzigartiges Passwort, kein Battle.net-Passwort wiederverwenden, Konto nie teilen, Kontokäufer und Goldverkäufer ignorieren, das Team fragt nie nach Passwörtern.
Checkliste für ein sicheres Konto · Keldurn, 2. Oktober 2026

Häufige Betrugsmaschen im Chat

Nachrichten, die Geld für Konten, billiges Gold oder kostenlose Gegenstände gegen deine Zugangsdaten anbieten, sind Betrug. Manche wollen, dass du zuerst einen Fremden auf einer anderen Plattform hinzufügst. Melde die Nachricht und antworte nicht.

Verkaufte oder geteilte Konten verlieren ihren Fortschritt, sobald es auffällt, und der Käufer verliert oft auch das Geld.

Wenn du glaubst, jemand hat dein Passwort

Ändere sofort das Passwort auf der Kontoseite. Wenn du dich mit Google angemeldet hast, sichere zuerst dein Google-Konto.

Kontaktiere danach das Keldurn-Team über die offiziellen Kanäle auf der Website oder im Spielmenü, nie über Links, die dir im Spiel geschickt werden.

  • Ändere sofort dein Passwort.
  • Prüfe, ob die E-Mail-Adresse noch dir gehört.
  • Melde verdächtige Flüstern im Spiel.

Mach dein Konto leicht wiederherstellbar

Halte die E-Mail-Adresse deines Kontos aktuell und stell sicher, dass du sie noch öffnen kannst. Ein Passwort-Manager macht ein einzigartiges, starkes Passwort mühelos.

Wenn du dich mit Google angemeldet hast, schützt die Bestätigung in zwei Schritten für dein Google-Konto auch dein Keldurn-Konto.

Fragen von Spielern

Ist die Anmeldung mit Google sicher?

Ja. Keldurn bekommt nur, was es für dein Konto braucht; dein Google-Passwort wird nie mit Keldurn geteilt.

Kann ich einen Charakter kaufen oder verkaufen?

Nein. Konten oder Charaktere gegen Geld zu handeln verstößt gegen die Regeln, und betroffene Konten können gesperrt werden.

Aktualisiert 2. Oktober 2026. Keldurn ist ein unabhängiges Projekt, kompatibel mit der Ära 1.12.1. Es ist nicht mit Blizzard Entertainment verbunden.